獨一無二 別無分號
  諮詢專線:(02)2521-5606

整形專區

Project
陰蒂整形術

 

 屏息的LOVE”焦點,釋放獨特魅力~陰蒂整形術

 

 整形外科張宇正醫師表示,如果先天性包皮過長遮住陰蒂,一方面會妨礙陰蒂的清潔二來可能會減低性行為過程中的刺激性與敏感度,手術方式可做一字或V字形切口,將多餘的包皮切除掉,即可讓陰蒂露出,主要目的在於縮短覆蓋於陰蒂上方的那層包皮。
 
在最近熱門的電影”愛LOVE”裡,我們藉由裡面的每一個故事,好像也熱戀許多次,而在愛的世界中,沒有一定的公式和規則,每一個人,每一對情侶,對愛的定義都不同,對愛的要求也都不一樣,怎樣才知道彼此相愛呢?怎樣才叫做愛呢?答案在哪?從這些故事中,也給了我們一大半相愛的道理與愛的樣貌。而在下一次,又如何寫出屬於妳的精采故事呢?那就從學習如何愛上自己開始吧~
許多女性可能都已進入而立之年,但卻還對自己的生理構造毫無概念,尤其是神經豐富敏感的陰蒂,許多人還不知它的真實樣貌,陰蒂為一個白色圓形物,平時因為被包皮覆蓋,而沒有顯露,只有在外力刺激下才會擴張顯露在外,類似男性龜頭部位功能,包皮過長時造成無法感受外力刺激,因此許多女性藉由陰蒂整形手術來做改善。 

陰蒂整形手術介紹

 

陰蒂整形手術是在麻醉之後剪除包在陰蒂處多餘的陰蒂包皮,如果陰蒂與包皮或小陰唇有部分相連時,需剪開並用細絲線仔細縫合,縫合後要使陰蒂頭充分顯露。保留了陰蒂頭的性反應能力,術後陰蒂的性刺激反應敏感度明顯提高增加快感,將肥大的陰蒂海綿體切除,保留陰蒂頭部敏感的神經,對術後的性感魅力可大大提升。
隨著生活水平的增加,女性的私密處不再是功能取向,更是體驗生活的感官器官,需要特別的照護和認識,藉由醫美科技~陰蒂整形術改善兩性生活,張宇正醫師說明,其實女性陰蒂整形術就如同男性包皮手術一般,術後可讓陰蒂敏感度大為增加,提升兩性情感,而女性也更加自信清爽,賞心悅目。